top of page

Ремонт по дизайн проекту Симбиоз Лофта и Эко


Помню, когда фотограф зашла на это объект, первое, что она сказала: " прям каждая деталь это арт объект". Это мнение человека, который перевидал огромное количество готовых интерьеров. Мне было очень приятно.


Когда я подключилась к ремонту, заказчик дал мне добро на полную реализацию всего, что придумано в проекте. "Резвись" шутя сказали мне . Я так и сделала ))))


У этого ремонта было много информации. Тогда я вела активно только инстаграм. И очень многое снимала в сторис. Даже не было мыслей все оставлять в телефоне.


По большей части у меня остались фотографии ремонта уже под завершение.


Поэтому буду выкладывать, что есть и рассказывать ремонт по памяти.

Спальня. В моих проектах всегда много интересных деталей и элементов. Вот нет шаблонов вообще. Сколько раз я ни пробовала "упроститься" не могу! Это скучно и не интересно. У меня сразу гаснет интерес к работе. И вообще ребята эта халтура и интерьерный лохотрон (так назовем все эти типовые "дизайн проекты")

За изголовьем кровати по задумки дизайн проекта должен разместиться супер элемент с хромированными трубами, черными рейками и подсветкой (вместо полки с подсветкой). Его изготовление было возможно, только после установки кровати. Что бы точно понимать размеры мебели. Потому, что хоть производитель давал размеры, но из


опыта я понимала, что расхождения очень даже могут быть(кстати так и произошло)

А до установи кровати было еще куча работы. Рассчитать и установить розетки и выключатели по обе стороны от кровати. На фотографии я как раз занимаюсь фактическими расчётами.



Потолок в спальне уже был собран из кгл. Он прекрасен. Я работала вокруг элементов, которые были созданы, бережно сохраняя идеи заказчика.


Сам дизайн проект вы можете посмотреть по ссылке на моем сайте.











13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПОДАРОК

Сертификат-горизонтальный.jpg

При заказе дизайн-проекта интерьера в подарок СЕРТИФИКАТ  10 000 на заказ КУХНИ

bottom of page